LESCOT Micha
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 20/04/1975
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Fils de Jean et frère de David Lescot...
Filmographie
ESPECES MENACEES () (2017)
JE VOUS SOUHAITE D'ETRE FOLLEMENT AIMEE () (2015)
SAINT LAURENT () (2014)
MAESTRO () (2013)
CAMILLE REDOUBLE () (2011)
LE BEL AGE () (2009)
LES INSEPARABLES () (2008)
MUSEE HAUT MUSEE BAS () (2007)
ENFERMES DEHORS () (2006)
JE ME FAIS RARE () (2006)
VENDREDI SOIR () (2002)
HISTOIRE NATURELLE () (2002)
LAUTREC () (1998)
ATTENTION FRAGILE () (1995)
LE PLUS BEL AGE... () (1994)