LAVAL Patrick
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
AGENCE ARLETTE BERTHOMME
72 rue Notre Dame des Champs
75006 Paris
Commentaires
/
Filmographie
COUP DE SANG () (2006)
LA NUIT DU DESTIN () (1998)
NITRATE D'ARGENT (Nitrato d'argento) (1996)
FIN () (1994)
LA BRUNE () (1992)
BIENVENUE A BORD ! () (1990)
LA TETE DANS LE SAC () (1984)
LA VILLE DES SILENCES () (1979)
GENRE MASCULIN () (1978)
A L'OMBRE D'UN ETE () (1976)
LUMIERE (Scene di un'amicizia tra donne) (1975)
L'ACROBATE () (1975)
BEL ORDURE () (1973)
LA FEMME EN BLEU () (1972)