LEENHARDT Roger
Metteur en scène
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 23/07/1903
Date de décès 04/12/1985
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Cinéma 62 numéro 62
- Cahiers du Cinéma numéro 137
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédé le 04.12.1985 d'une crise cardiaque .....
Filmographie
ANJOU () (1978)
RENOIR OU DU PLAISIR A LA JOIE () (1977)
L'HOMME QUI AIMAIT LES FEMMES () (1977)
PISSARO () (1977)
VAL DE LOIRE () (1977)
24 HEURES A VAR MATIN () (1977)
ABRAHAM BOSSE () (1976)
PORCHEVILLE () (1970)
MONSIEUR INGRES () (1967)
LE ROUGE () (1967)
LE COEUR DE LA FRANCE () (1966)
JACQUES COPEAU () (1966)
COROT () (1965)
LE BEATNIK ET LE MINET () (1965)
UNE FEMME MARIEE () (1964)
COURBET L'HOMME A LA PIPE () (1964)
DAGUERRE OU LA NAISSANCE DE LA PHOTOGRAPHIE () (1964)
1989 () (1964)
ORDINATIONS () (1964)
DES FEMMES ET DES FLEURS () (1963)
MONSIEUR DE VOLTAIRE () (1963)
LE RENDEZ-VOUS DE MINUIT () (1961)
LE MAITRE DE MONTPELLIER () (1960)
VALERY () (1959)
DAUMIER () (1958)
JEAN-JACQUES (ROUSSEAU) () (1957)
PARIS ET LE DESERT FRANCAIS () (1956)
LA CONQUETE DE L'ANGLETERRE () (1955)
LA FUGUE DE MAHMOUD () (1955)
FRANCOIS MAURIAC () (1954)
LE BRUIT () (1953)
NOTRE SANG () (1953)
LES TRANSMISSIONS HYDRAULIQUES () (1953)
VICTOR HUGO () (1951)
METRO () (1950)
LES DERNIERES VACANCES () (1948)
NAISSANCE DU CINEMA () (1948)
ALLER ET RETOUR () (1948)
LETTRE DE PARIS () (1946)
LE CHANT DES ONDES () (1943)
FETES DE FRANCE () (1938)