STACQUET Antoine
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
CARTOUCHE () (1934)
PAS UN MOT A MA FEMME () (1931)
BOULE DE GOMME () (1931)
LES DEUX TIMIDES () (1928)
LE TOURBILLON DE PARIS () (1928)
UN CHAPEAU DE PAILLE D'ITALIE () (1927)
LA MERVEILLEUSE VIE DE JEANNE D'ARC, FILLE DE LORRAINE () (1927)
PARIS QUI DORT () (1923)
LE ROI DE LA VITESSE () (1923)
GONZAGUE () (1922)
LE MAUVAIS GARCON () (1921)
LES TROIS MOUSQUETAIRES () (1921)