LEGITIMUS Theo
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 09/04/1929
Date de décès 09/05/2017
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Fils de Darling, frère de Gésip et père de Pascal Légitimus .....
Filmographie
ANTILLES SUR SEINE () (2000)
LE PARI () (1997)
LES TROIS FRERES () (1995)
BLACK DJU VOS PAPIERS () (1995)
LUMIERE NOIRE () (1994)
LE CAFARD ET LA REINE () (1991)
NUIT D'IVRESSE () (1986)
LE TELEPHONE SONNE TOUJOURS DEUX FOIS () (1984)
MARCHE A L'OMBRE () (1984)
BOURG LA FOLIE () (1984)
L'ADDITION () (1983)
LES TROIS COURONNES DU MATELOT () (1982)
T'INQUIETE PAS CA SE SOIGNE () (1980)
WEST INDIES () (1979)
O MADIANA () (1978)
LA VIE DEVANT SOI () (1977)
EN L'AUTRE BORD () (1977)
LA PROMESSE DE L'AUBE (Promise at dawn) (1969)
SOLEIL O () (1969)
LE TREIZIEME CAPRICE () (1967)
AVANT LE DELUGE (Prima del diluvio) (1953)
LA P... RESPECTUEUSE () (1952)
LES PERLES DE LA COURONNE () (1937)
BOUBOULE 1ER ROI NEGRE () (1933)