LEGRAND Raymond
compositeur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 23/05/1908
Date de décès 02/12/1974
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Père de Michel Legrand, décédé le 02.12.1974
Filmographie
LA BALANCOIRE A MINOUCHES () (1973)
LES SINGES FONT LA GRIMACE () (1972)
LA GUERRE DES ESPIONS () (1971)
LE SADIQUE AUX DENTS ROUGES () (1970)
BUSINESS () (1959)
CE SOIR LES JUPONS VOLENT () (1956)
PARIS QUI NE DORT PAS () (1954)
L'ENNEMI PUBLIC NUMERO UN () (1953)
CARNAVAL () (1953)
LES COMPAGNES DE LA NUIT () (1953)
SANG ET LUMIERE (Sangre y luces) (1953)
MANON DES SOURCES () (1952)
NOUS SOMMES TOUS DES ASSASSINS (Siamo tutti assassini) (1952)
LE TEMOIN DE MINUIT () (1952)
UNE FILLE DANS LE SOLEIL () (1952)
SON DERNIER NOEL () (1952)
SEUL DANS PARIS () (1951)
PARIS CHANTE TOUJOURS () (1951)
JUSTICE EST FAITE () (1950)
TOPAZE () (1950)
MEURTRES ? () (1950)
DEUX AMOURS () (1948)
L'AVENTURE COMMENCE DEMAIN () (1947)
VERTIGES () (1946)
LE CHANTEUR INCONNU () (1946)
MADEMOISELLE SWING () (1941)