VONELLY Louis
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 03/07/1883
Date de décès 05/09/1963
Vrai nom VERITE Louis Félix Dieudonné
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
EDOUARD ET CAROLINE () (1950)
SOUVENIRS PERDUS () (1950)
QUAI DE GRENELLE () (1950)
MONSEIGNEUR () (1949)
MANON () (1948)
LE COMEDIEN () (1947)
COPIE CONFORME () (1946)
SON DERNIER ROLE () (1945)
MADEMOISELLE X () (1944)
LA VIE DE PLAISIR () (1943)
L'INEVITABLE MONSIEUR DUBOIS () (1942)
REMONTONS LES CHAMPS-ELYSEES () (1938)
UN FICHU METIER () (1938)
GOSSE DE RICHE () (1938)
QUADRILLE () (1937)
LA BONNE CHANCE () (1935)
AMANTS ET VOLEURS () (1935)
LA ROBE ROUGE () (1933)
CLOCHARD () (1932)
LE MONSIEUR DE MINUIT (Almost a honeymoon) (1931)
MONSIEUR LE DUC () (1930)
L'ENFANT DE L'AMOUR () (1930)
LA MAISON DU MALTAIS () (1926)
L'HOMME A L'HISPANO () (1926)
JIM LA HOULETTE, ROI DES VOLEURS () (1926)
NAPOLEON () (1925)