ENKLAAR Cas
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 22/04/1943
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
AMNESIA (AmnesiA) (2001)
AU REVOIR (Tot ziens) (1995)
LE HOLLANDAIS VOLANT (De vliegende Hollander) (1995)
VIVE LA REINE (Lang leve de Koningin) (1995)
DE BUNKER (De bunker) (1992)
TOUT LE MONDE VEUT AIDER ERNEST (Everybody wants to help Ernst) (1991)
LOOS (Loos) (1989)
RETOUR A OEGSTGEEST (Terug naar Oegstgeest) (1987)
LES GRAVOS (Flodder) (1986)
PAUL CHEVROLET EN DE ULTIEME HALLUCINATIE (Paul Chevrolet en de ultieme hallucinatie) (1985)
CAMPING (Camping) (1978)