LEMAIRE Philippe
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 14/03/1927
Date de décès 15/03/2004
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Ciné-Revue numéro 14 (2004)
- Ciné-Revue numéro 23 (1979)
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédé le 15.03.2004 en se jetant sous une rame de métro .....
Filmographie
ARSENE LUPIN () (2004)
MARIAGE MIXTE () (2004)
GOMEZ ET TAVARES () (2003)
CIUDAD BAJA (Ciudad baja) (1991)
OPPRESSIONS () (1988)
LIBERTE EGALITE CHOUCROUTE () (1985)
IL PENTITO (Il pentito) (1985)
L'ANNEE DES MEDUSES () (1984)
CLARETTA (Claretta) (1984)
L'ART D'AIMER (Ars amandi) (1983)
L'ANGE GARDIEN () (1978)
L'AMANT DE POCHE () (1978)
LE DIABLE AU COEUR () (1975)
LE MIROIR OBSCENE (Al otro lado del espejo) (1973)
LA ROSE ECORCHEE () (1969)
HISTOIRES EXTRAORDINAIRES (Tre passi nel delirio) (1967)
LA NUIT LA PLUS CHAUDE () (1967)
BRIGADE ANTI-GANGS (Pattuglia anti-gang) (1966)
SEPT HOMMES ET UNE GARCE () (1966)
CHASSE A L'HOMME A CEYLAN (Kommissar X : drei gelbe Katzen) (1966)
ANGELIQUE ET LE ROY (Angelique und der König) (1965)
ANGELIQUE MARQUISE DES ANGES (Angelica) (1964)
LA DAME DE PIQUE () (1964)
LES CHERCHEURS D'OR DE L'ARKANSAS (Alla conquista dell'Arkansas) (1964)
LES DIAMANTS DU MEKONG (La sfida viene da Bangkok) (1964)
A TOI DE FAIRE... MIGNONNE (L'agente federale Lemmy Caution) (1963)
HARDI ! PARDAILLAN () (1963)
LE VICE ET LA VERTU ( Il vizio e la virtu) (1963)
LE MYSTERE DE LA JONQUE ROUGE (Weisse Fracht fur Hong Kong) (1963)
ASSASSINIO MADE IN ITALY (Assassinio made in Italy) (1963)
LE MASQUE DE FER (L'uomo dalla maschera di ferro) (1962)
GERMINAL () (1962)
LE CHEVALIER DE PARDAILLAN () (1962)
CARTOUCHE () (1961)
LES FILLES DE LA ROCHELLE () (1961)
QUAI DU POINT-DU-JOUR () (1960)
DANS L'EAU... QUI FAIT DES BULLES () (1960)
PANIQUE AU MUSIC-HALL (Cita imposible) (1958)
LE DESIR MENE LES HOMMES () (1957)
L'ETRANGE MONSIEUR STEVE () (1957)
MON COQUIN DE PERE (A Parigi in vacanza) (1956)
C'EST UNE FILLE DE PANAME () (1956)
TAM-TAM (Tam-tam mayumbe) (1955)
BONJOUR LA CHANCE (La ironia del dinero) (1955)
M'SIEUR LA CAILLE () (1955)
LES MAUVAISES RENCONTRES () (1955)
C'EST LA VIE PARISIENNE () (1954)
FROU-FROU (Frou-Frou) (1954)
LES CLANDESTINES () (1954)
LE FEU DANS LA PEAU () (1954)
MARCHANDES D'ILLUSIONS () (1954)
LE TOURNANT DANGEREUX (Il caffe del porto) (1954)
QUAND TU LIRAS CETTE LETTRE () (1953)
BOUM SUR PARIS () (1953)
LA ROUTE DU BONHEUR (Saluti e baci) (1953)
LA RAGE AU CORPS () (1953)
L'AMOUR TOUJOURS L'AMOUR () (1952)
100 FRANCS PAR SECONDE () (1952)
MINUIT QUAI DE BERCY () (1952)
NOUS IRONS A MONTE-CARLO (Monte-Carlo baby) (1951)
LE VRAI COUPABLE () (1951)
MON AMI LE CAMBRIOLEUR () (1950)
ILS ONT VINGT ANS () (1950)
MAMMY () (1950)
LA PORTEUSE DE PAIN (La portatrice di pane) (1950)
LE CHRIST INTERDIT (Il Cristo proibito) (1950)
TAXI DE NUIT (Taxi di notte) (1950)
MARIA CHAPDELAINE (The naked heart) (1949)
NOUS IRONS A PARIS () (1949)
LES AMANTS DE VERONE () (1948)
AUX YEUX DU SOUVENIR () (1948)
SCANDALE () (1948)
BONHEUR EN LOCATION () (1948)
LES AMOUREUX SONT SEULS AU MONDE () (1947)
ETERNEL CONFLIT () (1947)
ETOILE SANS LUMIERE () (1945)
L'AFFAIRE DU COLLIER DE LA REINE () (1945)
ROGER LA HONTE () (1945)
LE CAPITAN () (1945)