LEMERDY Edith
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
LE MERDY Edith
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
ALLELUIA () (2014)
LE GRAND MECHANT LOUP () (2013)
CORNOUAILLE () (2012)
ALCESTE A BICYCLETTE () (2012)
AU CAS OU JE N'AURAIS PAS LA PALME D'OR () (2011)
CHICAS () (2009)
COMME LES AUTRES () (2008)
LA PERSONNE AUX DEUX PERSONNES () (2007)
LA CHAMBRE DES MORTS () (2007)
LA MOME () (2006)
AKOIBON () (2005)
ON VA S'AIMER () (2005)
BACKSTAGE () (2005)
OLE ! () (2005)
RRRRRRR !!! () (2004)
MENSONGES ET TRAHISONS (ET PLUS SI AFFINITES ...) () (2004)
UNE AFFAIRE QUI ROULE () (2002)
24 HEURES DE LA VIE D'UNE FEMME () (2002)
LA VIE PROMISE () (2002)
LE BATTEMENT D'AILES DU PAPILLON () (2000)
LES CONVOYEURS ATTENDENT () (1999)
QUAND ON EST AMOUREUX C'EST MERVEILLEUX () (1999)
L'ORDRE DU JOUR () (1993)
C'EST ARRIVE PRES DE CHEZ VOUS () (1991)