LEMOINE Michel
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 30/09/1922
Date de décès 27/07/2013
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Monster Bis
Agence ou contact
/
Commentaires
Aussi réalisateur, marié à Janine Reynaud .....
Filmographie
TIREZ PAS SUR MON COLLANT () (1978)
JEUNES FILLES EN EXTASE () (1977)
SEPT FEMMES POUR UN SADIQUE () (1976)
REVES PORNOS () (1975)
LES PETITES SAINTES Y TOUCHENT () (1974)
LES CONFIDENCES EROTIQUES D'UN LIT TROP ACCUEILLANT () (1973)
L'AMOUR AUX TROUSSES () (1973)
LES CHIENNES () (1972)
LES DESAXES () (1972)
FRUSTRATION () (1971)
LE SEUIL DU VIDE () (1971)
JE SUIS UNE NYMPHOMANE () (1970)
LA DEBAUCHE OU LES AMOURS BUISSONNIERES () (1970)
UNE CORDE, UN COLT (Cimitero senza croci) (1968)
LE CHATEAU DES PASSIONS SANGLANTES (Im Schloss der blutigen Begierde) (1968)
JOE CALIGULA () (1966)
LA FEMME PERDUE (La mujer perdida) (1966)
MISSION SPECIALE A CARACAS (Missione Caracas) (1965)
ARIZONA BILL (La strada per fort Alamo) (1965)
AGENT 3S3 : MASSACRE AU SOLEIL (Agente 3s3 : massacro al sole) (1965)
JEUX DE SOCIETE (Una voglia da morire) (1964)
LES POSSEDES DU DEMON (Delitto allo specchio) (1964)
LA PORTEUSE DE PAIN (La portatrice di pane) (1963)
HERCULE CONTRE MOLOCH (Ercole contro Moloch) (1963)
LA DROGUE DU VICE () (1963)
I DIAVOLI DI SPARTIVENTO (I diavoli di spartivento) (1963)
LE CRI DE LA CHAIR () (1962)
LA VENGEANCE DU MASQUE DE FER (La vendetta della masquera di ferro) (1961)
LES FILLES SEMENT LE VENT (Le femmine seminano il vento) (1960)
IL SUFFIT D'AIMER () (1960)
LE MONSTRE AUX YEUX VERTS (I pianeti contro di noi) (1960)
SUSPENSE AU DEUXIEME BUREAU () (1959)
LE MIROIR AUX ALOUETTES (Costa azzurra) (1959)
MILORD L'ARSOUILLE () (1955)
LE VILLAGE MAGIQUE (Vacanze d'amore) (1953)
LETTRE OUVERTE () (1952)
BRIGADES VOLANTES (Il bivio) (1951)
LES AVENTURIERS DE L'AIR () (1950)
LE TRESOR DE CANTENAC () (1949)
JULIE DE CARNEILHAN () (1949)
LE DIABLE BOITEUX () (1948)
APRES L'AMOUR () (1947)