BOUCHAUD Jean
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 03/08/1936
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Aussi scénariste, époux de Danièle Girard, père de Nicolas Bouchaud .....
Filmographie
LA VIEILLE QUI MARCHAIT DANS LA MER () (1991)
LA REVOLUTION FRANCAISE () (1989)
LA REVOLUTION FRANCAISE () (1989)
MANON DES SOURCES () (1986)
INSPECTEUR LA BAVURE () (1980)
FOLLE A TUER (Una donna da uccidere) (1975)
MARSEILLE CONTRAT (The Marseille contract) (1974)
JE SAIS RIEN, MAIS JE DIRAI TOUT () (1973)
L'ATTENTAT () (1972)
R.A.S. (Nulla da segnalare) (1972)
LE SAUT DE L'ANGE (Da parte degli amici : firmato mafia !) (1971)
UNE STARLETTE AU HARAS () (1966)
LE TRAIN () (1964)
QUE PERSONNE NE SORTE () (1963)
LE CHEVALIER DE MAISON ROUGE () (1962)