LENOIR Denis
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 1949.
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
L'AVENIR () (2016)
AVANT L'HIVER () (2013)
100% CACHEMIRE () (2013)
EDEN () (2013)
TOUS LES SOLEILS () (2010)
CARLOS, LE FILM () (2010)
THE VINTNER'S LUCK (The vintner's luck) (2009)
LA LOI ET L'ORDRE (Righteous kill) (2008)
88 MINUTES (88 minutes) (2007)
ANGEL () (2006)
PARIS JE T'AIME () (2006)
ENTRE SES MAINS () (2005)
L'ENLEVEMENT (The clearing) (2004)
DEMONLOVER () (2002)
1943 L'ULTIME REVOLTE (Uprising) (2001)
LE VIEUX QUI LISAIT DES ROMANS D'AMOUR (The old man who read love stories) (1999)
FOOD OF LOVE (Food of love) (1998)
FIN AOUT, DEBUT SEPTEMBRE () (1998)
C'EST PAS MON JOUR ! (Thursday) (1998)
CLUBBED TO DEATH (LOLA) () (1997)
ELLES (Os tres desejos) (1997)
L'AGENT SECRET (The secret agent) (1996)
L'EAU FROIDE () (1994)
LA PARTIE D'ECHECS () (1994)
LA SEPARATION () (1994)
CARRINGTON (Carrington) (1994)
LE GEOGRAPHE MANUEL () (1994)
UNE NOUVELLE VIE () (1993)
DECADENCE (Decadence) (1993)
BEAU FIXE () (1992)
DROLES D'OISEAUX () (1992)
ENTRE CHIEN ET LOUP (Shuttlecock) (1992)
PARIS S'EVEILLE () (1991)
JEUX D'HIVER () (1991)
CONTRE L'OUBLI () (1991)
DADDY NOSTALGIE () (1990)
DINGO (Dingo) (1990)
MONSIEUR HIRE () (1989)
L'ENFANT DE L'HIVER () (1989)
LE BAL DU GOUVERNEUR () (1989)
LA LUMIERE DU LAC (La luce del lago) (1988)
TANDEM () (1987)
VILLE ETRANGERE () (1987)
LE PROFESSEUR TARANNE () (1987)
DESORDRE () (1986)
L'AMOUR PROPRE () (1985)
DRESSAGE () (1985)
WINSTON TONG EN STUDIO () (1984)
LES VEUFS () (1983)
LA 8e GENERATION () (1983)
LAISSE INACHEVE A TOKYO () (1982)
COLLOQUE DE CHIENS () (1977)