LENSANDER Birger
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 31/10/1908
Date de décès 03/03/1971
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE MEURTRE D'YNGSJO (Yngsjomordet) (1966)
LES FEUX DE LA VIE (Har har du ditt liv) (1966)
L'ILE (Ön) (1966)
LE SILENCE (Tystnaden) (1964)
AIMER (Att alska) (1964)
SVENSKA BILDER (Svenska bilder) (1964)
EN VACKER DAG ... (En vacker dag .....) (1963)
LA MAITRESSE (Alskarinnan) (1962)
CARNAVAL (Karneval) (1961)
DE SISTA STEGEN (De sista stegen) (1960)
LE JUGE (Domaren) (1960)
LA FILLE DES STEPPES (Laila) (1958)
KALLE BLOMKVIST : MASTERDETEKTIVEN LEVER FARLIGT (Kalle Blomkvist : Mästerdetektiven lever farligt) (1957)
LE CHANT DE LA FLEUR ROUGE (Sängen om den eldröda blomman) (1956)
MADEMOISELLE JULIE (Fröken Julie) (1951)
RIEN QU'UNE MERE (Bara en mor) (1949)