LEPRINCE Catherine
Acteur
© Photo : LMD / M. Films
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 17/03/1956
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
CINEART
28 rue Mogador
75009 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
QUIDAM () (1992)
BRUME () (1991)
SANS DEFENSE () (1988)
BABY BLUES () (1987)
PAULETTE, LA PAUVRE PETITE MILLIARDAIRE () (1985)
ESCALIER C () (1984)
VIVE LES FEMMES () (1983)
LE CHOC () (1981)
LE PIEGE A CONS () (1979)
LE CAVALEUR () (1978)
BILITIS () (1976)