LESCOT Jean
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 30/08/1938
Date de décès 29/04/2015
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Père de Micha et David Lescot .....
Filmographie
FAUBOURG 36 () (2008)
LES FAUTES D'ORTHOGRAPHE () (2004)
CES JOURS HEUREUX () (2001)
T'AIME () (2000)
30 ANS () (2000)
HERCULE (Hercules) (1997)
DOBERMANN () (1997)
UNE VISITE () (1995)
FAST () (1994)
L'HISTOIRE DU GARCON QUI VOULAIT QU'ON L'EMBRASSE () (1993)
L'INSTINCT DE L'ANGE () (1992)
LA PETITE APOCALYPSE () (1992)
TOM ET JERRY - LE FILM (Tom and jerry - the movie) (1992)
LE FARDEAU () (1988)
ETATS D'AME () (1986)
EXIT-EXIL () (1986)
LE QUATRIEME POUVOIR () (1985)
GARE DE LA DOULEUR () (1984)
AU NOM DE TOUS LES MIENS () (1982)
LES UNS ET LES AUTRES () (1980)
I COMME ICARE () (1979)
MON ONCLE D'AMERIQUE () (1979)
LE POINT DE MIRE () (1977)
LA VOCATION SUSPENDUE () (1977)
UN ELEPHANT CA TROMPE ENORMEMENT () (1976)
DRACULA PERE ET FILS () (1976)
LE PAYS BLEU () (1976)
GUERRES CIVILES EN FRANCE () (1976)
F COMME FAIRBANKS () (1975)
LE PETIT MARCEL () (1975)
L'AFFICHE ROUGE () (1975)
LA POURSUITE IMPLACABLE (Revolver) (1973)
LE TRAIN (Noi due senza domani) (1973)
LA PUNITION () (1972)
LES YEUX FERMES () (1971)
L'OURS ET LA POUPEE () (1969)
L'AVEU (La confessione) (1969)
PARIS N'EXISTE PAS () (1968)
LA BELLE CEREBRALE () (1968)
LES GAULOISES BLEUES () (1967)
QUI ETES-VOUS POLLY MAGGOO ? () (1966)
BERENICE () (1966)
L'AGE INGRAT () (1964)
DANS LE VENT () (1964)
LA FEMME SPECTACLE () (1963)