LEVASSEUR Palmyre
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 23/12/1888
Date de décès 04/08/1963
Vrai nom THION Palmyre Augustine
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LA VIE A DEUX () (1958)
LES MISERABLES () (1957)
ELENA ET LES HOMMES () (1956)
MANNEQUINS DE PARIS () (1956)
LES TRUANDS () (1956)
GERVAISE () (1955)
FRENCH-CANCAN () (1955)
LA BANDE A PAPA () (1955)
LES CARNETS DU MAJOR THOMPSON () (1955)
PAPA, MAMAN, MA FEMME ET MOI () (1955)
VOTRE DEVOUE BLAKE () (1954)
LES FRUITS SAUVAGES () (1953)
LES BELLES DE NUIT (Le belle della notte) (1952)
LE TEMOIN DE MINUIT () (1952)
LES DETECTIVES DU DIMANCHE () (1952)
LA FORET DE L'ADIEU () (1952)
MONSIEUR TAXI () (1952)
PLAISIRS DE PARIS () (1952)
AGENCE MATRIMONIALE () (1951)
DROLE DE NOCE () (1951)
UNE HISTOIRE D'AMOUR () (1951)
JAMAIS DEUX SANS TROIS () (1951)
PAS DE VACANCES POUR MONSIEUR LE MAIRE () (1951)
LA PLUS BELLE FILLE DU MONDE () (1951)
LE GANG DES TRACTIONS-ARRIERE () (1950)
L'INCONNUE DE MONTREAL () (1950)
ATOLL K () (1950)
CLARA DE MONTARGIS () (1950)
MINNE L'INGENUE LIBERTINE () (1950)
PIGALLE-SAINT-GERMAIN-DES-PRES () (1950)
LE ROI DES CAMELOTS () (1950)
LES PREMIERES ARMES () (1950)
L'HEROIQUE MONSIEUR BONIFACE () (1949)
OCCUPE-TOI D'AMELIE () (1949)
FANTOMAS CONTRE FANTOMAS () (1949)
RONDE DE NUIT () (1949)
EVE ET LE SERPENT () (1949)
LA CAGE AUX FILLES () (1949)
DOCTEUR LAENNEC () (1949)
LE 84 PREND DES VACANCES () (1949)
L'ARMOIRE VOLANTE () (1948)
LES AMANTS DE VERONE () (1948)
SOMBRE DIMANCHE () (1948)
L'ECHAFAUD PEUT ATTENDRE () (1948)
LA FEMME QUE J'AI ASSASSINEE () (1948)
SCANDALE AUX CHAMPS-ELYSEES () (1948)
BONHEUR EN LOCATION () (1948)
TOUTE LA FAMILLE ETAIT LA () (1948)
APRES L'AMOUR () (1947)
QUAI DES ORFEVRES () (1947)
LA GRANDE MAGUET () (1947)
PAR LA FENETRE () (1947)
EMILE L'AFRICAIN () (1947)
ROULETABILLE JOUE ET GAGNE () (1947)
CLOCHEMERLE () (1947)
CARGAISON CLANDESTINE () (1947)
LE DESTIN EXECRABLE DE GUILLEMETTE BABIN () (1947)
UN FLIC () (1947)
L'AMOUR AUTOUR DE LA MAISON () (1946)
MARTIN ROUMAGNAC () (1946)
LA COLERE DES DIEUX () (1946)
TRIPLE ENQUETE () (1946)
BATIR POUR L'HOMME () (1946)
UN AMI VIENDRA CE SOIR () (1945)
ADIEU CHERIE () (1945)
PATRIE () (1945)
LE ROI DES RESQUILLEURS () (1945)
IMPASSE () (1945)
MARIE LA MISERE () (1945)
LECON DE CONDUITE () (1945)
L'ASSASSIN N'EST PAS COUPABLE () (1945)
LES CLANDESTINS () (1945)
LE CAPITAN () (1945)
DOUCE () (1943)
LE CORBEAU () (1943)
ADRIEN () (1943)
L'ESCALIER SANS FIN () (1943)
L'HONORABLE CATHERINE () (1942)
LES AILES BLANCHES () (1942)
SIGNE ILLISIBLE () (1942)
LE MOUSSAILLON () (1941)
PECHES DE JEUNESSE () (1941)
NE BOUGEZ PLUS () (1941)
FAUSSE ALERTE () (1940)
LES MUSICIENS DU CIEL () (1939)
L'EMIGRANTE () (1939)
L'HERITIER DES MONDESIR () (1939)
LES OTAGES () (1939)
LE DESERTEUR () (1939)
DERNIERE JEUNESSE (Ultima giovinezza) (1939)
TRICOCHE ET CACOLET () (1938)
PLACE DE LA CONCORDE () (1938)
LE RUISSEAU () (1938)
LE DOMPTEUR () (1938)
PRINCE BOUBOULE () (1938)
L'AFFAIRE DU COURRIER DE LYON () (1937)
LE MENSONGE DE NINA PETROVNA () (1937)
L'INNOCENT () (1937)
LE FRAUDEUR () (1937)
LA BELLE EQUIPE () (1936)
LE COUPABLE () (1936)
AMANTS ET VOLEURS () (1935)
QUATORZE JUILLET () (1933)
LA TRAGEDIE DE LA MINE (Kameradschaft) (1931)
LA VAGABONDE () (1931)