LEVENT Pierre
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 02/11/1910
Date de décès 20/09/1987
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Decede le 20.09.1987
Filmographie
PORCHEVILLE () (1970)
LE PETIT BOUGNAT () (1969)
CINE-GIRL () (1967)
LES GAULOISES BLEUES () (1967)
LE ROI DU LUXEMBOURG () (1967)
MONSIEUR INGRES () (1967)
DEUX HEURES A TUER () (1965)
LES PIEDS NICKELES () (1964)
LE PETIT NICOLAS () (1964)
HOUILLERES ANNEE 1960 () (1964)
MINES DU NORD () (1964)
LE SOUPIRANT () (1963)
QUE PERSONNE NE SORTE () (1963)
UN SOIR PAR HASARD () (1963)
LA MONTAGNE DE FER () (1963)
LE JOUR LE PLUS LONG (The longest day) (1962)
LES TRAVESTIS DU DIABLE () (1962)
RUPTURE () (1961)
HEUREUX ANNIVERSAIRE () (1961)
SAINT BLAISE DES SIMPLES () (1961)
LE PAIN DES JULES () (1960)
LE MONDE INSTANTANE () (1960)
LE BOUCLIER () (1960)
SUSPENSE AU DEUXIEME BUREAU () (1959)
UNE BELLE PEUR () (1958)
LA FUGUE DE MAHMOUD () (1955)
LES TRANSMISSIONS HYDRAULIQUES () (1953)
LE GANG DES PIANOS A BRETELLES () (1952)
SERGIL CHEZ LES FILLES () (1951)
UN JOUR AVEC VOUS () (1951)
BONIFACE SOMNAMBULE () (1950)
LA DAME DE CHEZ MAXIM'S () (1950)
UNIFORMES ET GRANDES MANOEUVRES () (1950)
NOUS AVONS TOUS FAIT LA MEME CHOSE () (1949)
L'EXTRAVAGANTE THEODORA () (1949)
DRAME AU VEL D'HIV' () (1949)
SERAPHINS ET TRUANDS () (1949)
LA VIE EST UN REVE () (1948)
HALTE... POLICE () (1948)
LA NORVEGE SANS LES VIKINGS () (1948)
LA RENEGATE () (1947)
TELEVISION 1947... ET 2000 () (1947)
NUITS SANS FIN () (1946)
LE CHARRON () (1943)
MARSEILLE MES AMOURS () (1939)
UN CARNET DE BAL () (1937)