PARMEGIANI Bernard
compositeur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 27/10/1927
Date de décès 21/11/2013
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Compositeur de musique électroacoustique .....
Filmographie
UNE MISSION EPHEMERE () (1993)
LE SCHERZO INFERNAL () (1984)
DOCTEUR JEKYLL ET LES FEMMES () (1981)
VERSAILLES PEUT-ETRE () (1980)
IMAGES DE MARQUE () (1975)
LES SOLEILS DE L'ILE DE PAQUES () (1971)
NARCISSUS () (1971)
JE TU ELLES () (1969)
SABLES () (1969)
LE SOCRATE () (1967)
DROLE DE JEU () (1967)
LE DICTIONNAIRE DE JOACHIM () (1965)
UN GARCON PLEIN D'AVENIR () (1965)
LA BRULURE DE MILLE SOLEILS () (1964)
A () (1964)
LES JEUX DES ANGES () (1964)
LA POUPEE () (1961)