REGAMEY Maurice
Metteur en scène
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 07/01/1924
Date de décès 23/08/2009
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Aussi acteur .....
Filmographie
LA SALAMANDRE D'OR (Il paladino della corte di Francia) (1962)
A PLEINES MAINS () (1959)
CIGARETTES, WHISKY ET P'TITES PEPEES (Educandre al Tabarin) (1958)
HONORE DE MARSEILLE () (1956)
COMME UN CHEVEU SUR LA SOUPE () (1956)
L'ART D'ETRE PAPA () (1956)
LE TELEPHONE () (1956)
LES CARNETS DU MAJOR THOMPSON () (1955)
LES INDISCRETES () (1955)
SUR TOUTE LA GAMME () (1954)
LE VILLAGE PRES DU CIEL (Das Pestalozzidorf) (1953)
AU DIABLE LA VERTU () (1952)
LE HUITIEME ART ET LA MANIERE () (1952)
ADHEMAR OU LE JOUET DE LA FATALITE () (1951)
BOITE DE NUIT () (1951)
DUEL A DAKAR () (1951)
ET TA SOEUR () (1951)
ILS SONT DANS LES VIGNES () (1951)
LA PLUS BELLE FILLE DU MONDE () (1951)
SOUVENIRS PERDUS () (1950)
RUE DES SAUSSAIES () (1950)
LES MEMOIRES DE LA VACHE YOLANDE () (1950)
LES ANCIENS DE SAINT-LOUP () (1950)
LADY PANAME () (1950)
LA ROSE ROUGE () (1950)
LE TRAQUE (Gunman in the streets) (1950)
LES MECANOS DE L'AIR () (1950)
LE JUGEMENT DE DIEU () (1949)
JE N'AIME QUE TOI () (1949)
PAS DE WEEK-END POUR NOTRE AMOUR () (1949)
RENDEZ-VOUS AVEC LA CHANCE () (1949)
AU REVOIR MONSIEUR GROCK () (1949)
MAYA () (1949)
CARTOUCHE ROI DE PARIS () (1948)
L'IDOLE () (1947)
BLANC COMME NEIGE () (1947)
CROISIERE POUR L'INCONNU () (1947)
ANTOINE ET ANTOINETTE () (1946)
MIROIR () (1946)
L'IDIOT () (1945)
LE ROI DES RESQUILLEURS () (1945)
LES DEMONS DE L'AUBE () (1945)
FLORENCE EST FOLLE () (1944)