LOUVART Hélène
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 02/09/1964
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
XENIA (Xenia) (2014)
THE SMELL OF US () (2014)
LES MERVEILLES (Le meraviglie) (2014)
LES APACHES () (2013)
MILLE SOLEILS () (2013)
PEUR DE RIEN () (2013)
CORPO CELESTE (Corpo celeste) (2011)
BYE BYE BLONDIE () (2011)
LOW LIFE () (2011)
L'AGE ATOMIQUE () (2011)
GOODBYE MOROCCO () (2011)
A BAS BRUIT () (2011)
COPACABANA () (2010)
A L'AGE D'ELLEN (Im Alter von Ellen) (2010)
C'EST ICI QUE JE VIS (És aquí on visc) (2009)
LIGNES DE FRONT () (2009)
LE PREMIER VENU () (2008)
LES PLAGES D'AGNES () (2008)
L'HOMME QUI MARCHE () (2007)
PAS DOUCE () (2007)
JOURS D'AOUT (Dies d'agost) (2006)
LES AMBITIEUX () (2006)
IL SERA UNE FOIS () (2006)
QUATRE ETOILES () (2006)
LA BLESSURE () (2004)
LE DERNIER JOUR () (2004)
DANS LES CHAMPS DE BATAILLE (Maarek hob) (2004)
RAJA () (2003)
FOLLE EMBELLIE () (2003)
LES MAINS VIDES () (2003)
UNE PART DU CIEL () (2002)
PAU ET SON FRERE (Pau i el seu germa) (2001)
LE LAIT DE LA TENDRESSE HUMAINE () (2001)
MARTHA ... MARTHA () (2001)
LA CAGE () (2001)
LA SPIRALE DU PIANISTE () (2000)
LE HAREM DE MADAME OSMANE () (2000)
SAUVE-MOI () (2000)
PARIA () (2000)
LE PASSEUR () (1999)
NADIA ET LES HIPPOPOTAMES () (1999)
PARIS, MON PETIT CORPS EST BIEN LAS DE CE GRAND MONDE () (1999)
LA VOLEUSE DE SAINT-LUBIN () (1999)
RADDEM (DEMOLITION) () (1998)
VICTOR... PENDANT QU'IL EST TROP TARD () (1998)
LE PETIT WEEK-END () (1998)
L'AUTRE COTE DE LA MER () (1997)
JE NE VOIS PAS CE QU'ON ME TROUVE () (1997)
LA VIE SAUVE () (1997)
KRACIVY PARIJ () (1997)
Y'AURA T'IL DE LA NEIGE A NOEL ? () (1996)
NUITS BLANCHES () (1996)
OUI () (1995)
SUIVEZ LE BEBE () (1995)
SOUVIENS-TOI DE MOI () (1995)
LE BEAU PAVEL () (1994)
UNE POSTE A LA COURNEUVE () (1994)
TRAVERSER LE JARDIN () (1993)
CE QUE FEMME VEUT () (1992)
JE HAIS LES DIMANCHES () (1992)
PANTIN () (1991)
MAGNITUDE TERRE () (1991)
NUIT SANS SOMMEIL () (1991)
SYLVIE LAPORTE CHANTE DIVAS BLUES () (1991)
PRINTEMPS PERDU () (1989)
ANNA LUNA PREMIER VOYAGE () (1988)
COEURS CROISES () (1987)