LINDFORS Viveca
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 29/12/1920
Date de décès 25/10/1995
Vrai nom LINDFORS TORSTENDOTTER Elsa Viveca
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Ciné-Revue numéro 45 (1995)
Agence ou contact
/
Commentaires
Epouse de Don Siegel et mère de Kristoffer Tabori .....
Filmographie
LOOKING FOR RICHARD (Looking for Richard) (1996)
LAST SUMMER IN THE HAMPTONS (Last summer in the Hamptons) (1995)
STARGATE (Stargate) (1994)
LOVE AFFAIR (Love affair) (1992)
LINGUINI INCIDENT (The linguini incident) (1991)
L'EXORCISTE : LA SUITE (The exorcist III : Légion) (1990)
MISPLACED (Misplaced) (1989)
FORCED MARCH (Forced march) (1989)
LADY BEWARE (Lady beware) (1987)
PEHAVY MAX A STRASIDLA (Pehavý Max a strasidlá) (1987)
GARCON CHOC POUR NANA CHIC (The sure thing) (1984)
GOING UNDERCOVER (Going undercover) (1984)
PLUS RIEN A PERDRE (Dies rigorose Leben) (1982)
CREEPSHOW (Creepshow) (1982)
LA MAIN DU CAUCHEMAR (The hand) (1981)
LINUS (Linus eller tegelhusets hemlighet) (1979)
SILENCE ... MON AMOUR (Voices) (1979)
NATURAL ENEMIES (Natural enemies) (1979)
UN MARIAGE (A wedding) (1978)
GIRLFRIENDS (Girlfriends) (1978)
TABOU (Tabu) (1977)
WELCOME TO LOS ANGELES (Welcome to L.A.) (1976)
NOS PLUS BELLES ANNEES (The way we were) (1973)
LA CLOCHE DE L'ENFER (La campana del infierno) (1973)
PORTRAIT D'UNE ENFANT DECHUE (Puzzle of a downfall child) (1970)
LE CHAUDRON DE SANG (El coleccionista de cadáveres) (1970)
OSCUROS SUENOS DE AGOSTO (Oscuros suenos de agosto) (1967)
LE CRIME D'UN AUTRE (Brainstorm) (1965)
L'ENQUETE (Sylvia) (1964)
AN AFFAIR OF THE SKIN (An affair of the skin) (1963)
LES DAMNES (The damned) (1962)
LE ROI DES ROIS (King of kings) (1961)
L'HISTOIRE DE RUTH (The story of Ruth) (1960)
LA TEMPETE (La tempesta) (1958)
L'AFFAIRE DREYFUS (I accuse !) (1958)
WEDDINGS AND BABIES (Weddings and Babies) (1958)
DESPOTE (The halliday brand) (1957)
LES CONTREBANDIERS DU MOONFLEET (Moonfleet) (1955)
A L'OMBRE DES POTENCES (Run for cover) (1955)
DU SANG SUR LE TAPIS VERT (Backfire) (1950)
LA MAIN QUI VENGE (Dark city) (1950)
LA FLAMME QUI S'ETEINT (No sad song for me) (1950)
QUATRE DANS UNE JEEP (Die Vier im Jeep) (1950)
SINGOALLA () (1949)
NIGHT UNTO NIGHT (Night unto night) (1949)
LES AVENTURES DE DON JUAN (The adventures of Don Juan) (1948)
OMBRES SUR PARIS (To the victor) (1948)
LE JOUR SE MEURT (I dodens vantrum) (1946)
APPASSIONATA (Appassionata) (1944)
LA DONNA DEL PECCATO (La donna del peccato) (1942)