BALARD Jean-Claude
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
BALLARD Jean-Claude
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LA LEGENDE DU VENT DU NORD (La leyenda del viento del norte) (1992)
LA BRUTE () (1987)
LA VIE COMME CA () (1980)
LE GRAND MATIN () (1975)
LE MESSIE (Il Messia) (1974)
LA MAIN A COUPER (Un cadavere di troppo) (1973)
L'OURS ET LA POUPEE () (1969)
ADIEU L'AMI (Due sporche carogne) (1968)
GUERRE ET PAIX (Vaina i mir) (1965)