LION Margo
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 28/02/1899
Date de décès 25/02/1989
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
DOCTEUR FRANCOISE GAILLAND () (1975)
L'HUMEUR VAGABONDE () (1971)
LA VIE FACILE () (1971)
LA RUPTURE (All'ombra del delitto) (1970)
LA FAUTE DE L'ABBE MOURET (L'amante del prete) (1970)
LE PETIT MATIN () (1970)
LE FOU DU LABO 4 () (1967)
NICK CARTER VA TOUT CASSER (Nick Carter non perdona) (1964)
COPLAN PREND DES RISQUES (Agente Coplan : Missione spionaggio) (1963)
JUSQU'A PLUS SOIF () (1961)
LOLA (Donna di vita) (1960)
KATIA () (1959)
LE DIALOGUE DES CARMELITES () (1959)
LE FAUVE EST LACHE () (1958)
JULIE LA ROUSSE () (1958)
JE PLAIDE NON COUPABLE (Guilty ?) (1955)
LE GRAND JEU ( Il grande giuoco) (1953)
MAM'ZELLE NITOUCHE () (1953)
LES AMOURS FINISSENT A L'AUBE () (1952)
LES AMANTS DE BRASMORT () (1951)
L'AIGUILLE ROUGE (Verträumte Tage) (1950)
QUAI DE GRENELLE () (1950)
LE FURET () (1950)
BALLERINA () (1949)
FEMME SANS PASSE () (1948)
LA FEMME QUE J'AI ASSASSINEE () (1948)
LE DIABLE SOUFFLE () (1947)
LA FLEUR DE L'AGE () (1947)
UNE NUIT A TABARIN () (1947)
MARTIN ROUMAGNAC () (1946)
LA FOIRE AUX CHIMERES () (1946)
LA DANSE DE MORT ( La prigioniera dell'isola) (1946)
TANT QUE JE VIVRAI () (1945)
JEUNES FILLES EN DETRESSE () (1939)
JE CHANTE () (1938)
JENNY () (1937)
L'AFFAIRE LAFARGE () (1937)
L'ALIBI () (1937)
CLAUDINE A L'ECOLE () (1937)
LA DANSEUSE ROUGE () (1937)
L'HOMME DE NULLE PART (Il fu Mattia Pascal) (1936)
LA BANDERA () (1935)
LES DIEUX S'AMUSENT (Amphitryon) (1935)
DU HAUT EN BAS () (1933)
INCOGNITO () (1933)
LA VOIX SANS VISAGE () (1933)
LA CHANSON D'UNE NUIT (Das Lied einer Nacht) (1932)
STUPEFIANTS (Der weisse Dämon) (1932)
LES TREIZE MALLES DE MONSIEUR O.F. (Die Koffer des Herrn O.F.) (1931)
L'OPERA DE QUAT'SOUS (Die Dreigroschenoper) (1931)
CALAIS-DOUVRES (Nie wieder Liebe) (1931)
L'INCONSTANTE (Ich geh' aus und Du bleibst da) (1931)