LITTLE Cleavon
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 01/06/1939
Date de décès 22/10/1992
Vrai nom LITTLE Cleavon Jake
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédé le 22.10.1992 d'un cancer du côlon .....
Filmographie
AUTANT EN EMPORTE FLETCH ! (Fletch lives) (1989)
THE GIG (The gig) (1985)
ONCE BITTEN (Once bitten) (1985)
SURF 2 (Surf II) (1984)
TOY SOLDIERS (Toy soldiers) (1984)
JIMMY THE KID (Jimmy the kid) (1983)
DECLICS (Double exposure) (1982)
LES RISQUES DE L'AVENTURE (High risk) (1981)
LA SALAMANDRE (The salamander) (1981)
SCAVENGER HUNT (Scavenger hunt) (1979)
MODULATION DE FREQUENCE (F.M.) (1978)
GREASED LIGHTNING (Greased lightning) (1977)
LE SHERIF EST EN PRISON (Blazing saddles) (1973)
POINT LIMITE ZERO (Vanishing point) (1970)
JOHN ET MARY (John and Mary) (1969)
LE DETECTIVE (The detective) (1968)
L'INTRUS MAGNIFIQUE (What's so bad about feeling good ?) (1967)