LLEWELYN Desmond
Acteur
© Photo : UIP
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 12/09/1914
Date de décès 19/12/1999
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Ciné-Revue numéro 52 (1999)
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédé le 19.12.1999 dans un accident de voiture .....
Filmographie
LE MONDE NE SUFFIT PAS (The world is not enough) (1999)
DEMAIN NE MEURT JAMAIS (Tomorrow never dies) (1997)
GOLDENEYE (Goldeneye) (1995)
PERMIS DE TUER (Licence to kill) (1989)
TUER N'EST PAS JOUER (The living daylights) (1986)
DANGEREUSEMENT VOTRE (A view to a kill) (1985)
OCTOPUSSY (Octopussy) (1983)
RIEN QUE POUR VOS YEUX (For your eyes only) (1981)
THE GOLDEN LADY (The golden lady) (1979)
MOONRAKER (Moonraker) (1978)
L'ESPION QUI M'AIMAIT (The spy who loved me) (1976)
L'HOMME AU PISTOLET D'OR (The man with the golden gun) (1974)
LES DIAMANTS SONT ETERNELS (Diamonds are forever) (1971)
AU SERVICE SECRET DE SA MAJESTE (On her majesty's secret service) (1969)
CHITTY CHITTY BANG BANG (Chitty chitty bang bang) (1968)
ON NE VIT QUE DEUX FOIS (You only live twice) (1967)
OPERATION TONNERRE (Thunderball) (1965)
GOLDFINGER (Goldfinger) (1964)
CLEOPATRE (Cleopatra) (1963)
BONS BAISERS DE RUSSIE (From Russia with love) (1963)
ON N'Y JOUE QU'A DEUX (Only two can play) (1963)
L'ATTAQUE DE SAN CRISTOBAL (The pirates of Blood River) (1962)
LE SERMENT DE ROBIN DES BOIS (Sword of Sherwood forest) (1960)
LA NUIT DU LOUP-GAROU (The curse of the werewolf) (1960)
ATLANTIQUE LATITUDE 41 DEGRES (A night to remember) (1958)
ELLE ET LUI (An affair to remember) (1957)
TROIS DES CHARS D'ASSAUT (They were not divided) (1950)
HAMLET (Hamlet) (1948)
CAPITAINE BOYCOTT (Captain Boycott) (1947)