CHAIX Louis
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
FORTUNE DE MARSEILLE () (1951)
UNE BELLE GARCE () (1947)
REGAIN () (1937)
LIBERTE () (1937)
LA FEMME INVISIBLE () (1933)
BOUBOULE 1ER ROI NEGRE () (1933)
L'AMI FRITZ () (1933)
LE DERNIER CHOC () (1932)
PRENEZ GARDE A LA PEINTURE () (1932)
LE BAPTEME DU PETIT OSCAR () (1932)
JE SERAI SEULE APRES MINUIT () (1931)
LE REVE () (1930)
L'ARLESIENNE () (1930)
LA FEMME DU VOISIN () (1929)
LA FEMME ET LE PANTIN () (1928)
LE PASSAGER () (1928)
NITCHEVO () (1926)
FEU ! () (1926)
VEILLE D'ARMES () (1925)
LA FLAMBEE DES REVES () (1924)
LE FANTOME DU MOULIN ROUGE () (1924)
PECHEUR D'ISLANDE () (1924)
LA LEGENDE DE SOEUR BEATRIX () (1923)
LE SILENCE () (1920)
TRAVAIL () (1919)
LA CIGARETTE () (1919)