LOGAN Joshua
Metteur en scène
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 05/10/1908
Date de décès 12/07/1988
Vrai nom LOGAN 3 Lockwood Joshua
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Cahiers du Cinéma numéro 65
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
MARILYN MONROE : BEYOND THE LEGEND (Marilyn Monroe: beyond the legend) (1987)
LA KERMESSE DE L'OUEST (Paint your wagon) (1969)
CAMELOT (Camelot) (1967)
LES GAGS DE LA MARINE (Ensign pulver) (1964)
FANNY (Fanny) (1961)
LA TETE A L'ENVERS (Tall story) (1960)
SOUTH PACIFIC (South Pacific) (1958)
SAYONARA (Sayonara) (1957)
ARRET D'AUTOBUS (Bus stop) (1956)
PICNIC (Picnic) (1955)
MAIN STREET TO BROADWAY (Main street to Broadway) (1953)
COLLEGE MIXTE (I met my love again) (1938)