LOHMANN Dietrich
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 09/03/1943
Date de décès 14/11/1997
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Aussi réalisateur .....
Filmographie
LE PACIFICATEUR (The peacemaker) (1997)
DEEP IMPACT (Deep impact) (1997)
SNAKES AND LADDERS (Snakes and ladders) (1996)
UN DIVAN A NEW YORK () (1995)
LA COULEUR DE LA NUIT (Color of night) (1994)
LA MACHINE () (1994)
LE KID ET LE TRUAND (Me and the kid) (1993)
INNOCENT (The innocent) (1992)
FACE A FACE (Knight moves) (1991)
A LA VIE A LA MORT (Deadlock) (1991)
DAS SERBISCHE MADCHEN (Das serbische madchen) (1991)
TED AND VENUS (Ted and venus) (1991)
MILENA (The lover) (1990)
SILENCE LIKE GLASS (Silence like glass) (1989)
DER JOKER (Der Joker) (1986)
DIE FÖRSTERBUBEN (Die Försterbuben) (1984)
DIE LETZTE RUNDE (Die letzte Runde) (1983)
LA PURETE DU COEUR (Die Reinheit des Herzens) (1979)
A PERTE DE VUE (So weit das Auge reicht) (1979)
DER STURZ (Der Sturz) (1979)
MILO-MILO (Milo-Milo) (1979)
HITLER UN FILM D'ALLEMAGNE (Hitler ein Film aus Deutschland) (1978)
L'ALLEMAGNE EN AUTOMNE (Deutschland im Herbst) (1978)
BOMBER UND PAGANINI (Bomber und paganini) (1976)
LE PAIN DU BOULANGER (Das Brot des Bäckers) (1976)
L'HONNEUR PERDU DE KATHARINA BLUM (Die verlorene Ehre der Katharina Blum) (1975)
LE DERNIER CRI (Der letzte Schrei) (1975)
BERLINGER (Berlinger - Ein deutsches Abenteuer) (1975)
PARLEZ-MOI DE LA PLUIE ET LAISSEZ-MOI ECOUTER (Sprich mit Mir wie der Regen) (1975)
TREMBLEMENT DE TERRE AU CHILI (Erdbeben in Chili) (1975)
EFFI BRIEST (Fontane Effi Briest) (1974)
KARL MAY (Karl May) (1974)
LUDWIG REQUIEM POUR UN ROI VIERGE (Requiem fur einen jungfräulichen König) (1972)
GIBIER DE PASSAGE (Wildwechsel) (1972)
HARLIS (Harlis) (1972)
LIBERTE A BREME (Bremer Freiheit : Frau Geesche Gottfried - Ein bürgerliches Trauerspiel) (1972)
LE MARCHAND DES QUATRE SAISONS (Der Händler der vier Jahreszeiten) (1971)
RIO DAS MORTES (Rio das mortes) (1970)
LE VOYAGE A NIKLASHAUSEN (Die niklashauser Fahrt) (1970)
PIONNIERS A INGOLSTADT (Pionniere in Ingolstadt) (1970)
LE SOLDAT AMERICAIN (Der amerikanische Soldat) (1970)
BAAL (Baal) (1970)
LE BOUC (Katzelmacher) (1969)
LES DIEUX DE LA PESTE (Götter der Pest) (1969)
POURQUOI MONSIEUR R. EST-IL ATTEINT DE FOLIE MEURTRIERE ? (Warum lauft Herr R. Amok ?) (1969)
L'AMOUR EST PLUS FROID QUE LA MORT (Liebe ist kalter als der Tod) (1969)
MESURES CONTRE DES FANATIQUES (Massnahmen gegen Fanatiker) (1969)
CARDILLAC (Cardillac) (1968)
DERNIERES PAROLES (Letzte Worte) (1968)