LOHMEYER Peter
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 22/01/1962
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
HEIDI (Heidi) (2015)
SOUL KITCHEN (Soul kitchen) (2009)
MUTANTEN (Mutanten) (2002)
ALTOEL UND CHAMPAGNER (Altoel und champagner) (1999)
ALLER SIMPLE POUR INARI (Zugvögel... einmal nach Inari) (1998)
LIEBE LUGEN (Liebe Lügen) (1997)
UNTER DIE HAUT (Unter die haut) (1997)
LE VOYAGE DE PAUL (Pauls Reise) (1997)
PLAYBOYS (Playboys) (1997)
KILLER CONDOM (Kondom des Grauens) (1996)
SIEBEN MONDE (Sieben monde) (1996)
BUNTE HUNDE (Bunte Hunde) (1995)
KASPAR HAUSER (Kaspar Hauser - Verbrechen am Seelenleben eines Menschen) (1993)
LE PASSAGER (Der Passagier - Welcome to Germany) (1988)