LOKKEBERG Vibeke
Metteur en scène
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 22/01/1945
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Aussi actrice .....
Filmographie
DER GUDENE ER DODE (Der gudene er dode) (1993)
LES MOUETTES (Maker) (1991)
HUD (Hud) (1986)
HOVDINGEN (Hovdingen) (1984)
LA TRAHISON (Loperjenten) (1981)
FORMYNDERNE (Formynderne) (1978)
APENBARINGEN (Apenbaringen) (1977)
EXIT (Exit) (1970)
LOVE IS WAR (Love is war) (1970)
BEZETEN - HET GAT IN DE MUUR (Het gat in de muur) (1968)
LIV (Liv) (1967)