POLLARD Michael J.
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 30/05/1939
Date de décès 21/11/2019
Vrai nom POLLACK Michael J.
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Acteur américain .....
Filmographie
LA MAISON DES 1000 MORTS (House of 1000 corpses) (2003)
LIBRES COMME LE VENT (Tumbleweeds) (1999)
MAD DOGS (Mad dogs) (1996)
SKEETER (Skeeter) (1993)
ARIZONA DREAM (American dreamers) (1992)
LE MENTEUR ET LE TRICHEUR (Another you) (1991)
KILLER INSTINCT (Split second) (1991)
MOTORAMA (Motorama) (1991)
THE ART OF DYING (The art of dying) (1991)
DICK TRACY (Dick Tracy) (1990)
DARK ANGEL (Dark angel) (1990)
THE ARRIVAL (The arrival) (1990)
TANGO ET CASH (Tango and Cash) (1989)
UN PLAN D'ENFER (Why me) (1989)
UN FLIC A CHICAGO (Next of kin) (1989)
UN CADAVRE SUR LES BRAS (Enid is sleeping) (1989)
NIGHT VISITOR (Night visitor) (1989)
FAST FOOD (Fast food) (1989)
FANTOMES EN FETE (Scrooged) (1988)
AMERICAN GOTHIC (American gothic) (1988)
ROXANNE (Roxanne) (1987)
SEASON OF FEAR (Season of fear) (1987)
AMERICAN WAY (The american way) (1986)
AMERICA (America) (1986)
LE PATRIOTE (The patriot) (1986)
MELVIN AND HOWARD (Melvin and Howard) (1980)
BETWEEN THE LINES (Between the lines) (1977)
LES QUATRE DE L'APOCALYPSE (I quattro dell'apocalisse) (1975)
BILLY LE CAVE (Dirty little Billy) (1972)
MORBO (Morbo) (1972)
LES PETROLEUSES () (1971)
L'ULTIME RANDONNEE (Little Fauss and big Halsy) (1970)
L'EXTRAORDINAIRE EVASION (Hannibal brooks) (1968)
LES COMPLICES (Jigsaw) (1968)
BONNIE ET CLYDE (Bonnie and Clyde) (1967)
OPERATION CAPRICE (Caprice) (1967)
ENTER LAUGHING (Enter laughing) (1967)
LES ANGES SAUVAGES (The wild angels) (1966)
LES RUSSES ARRIVENT... (The Russians are coming, the Russians are coming...) (1966)
LES LOUPS ET L'AGNEAU (The stripper) (1963)
AVENTURES DE JEUNESSE (Hemingway's adventure of a young man) (1962)