LONGO Malisa
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 13/07/1950
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
LANG Melissa
LONG Malisa
LONGO Maria Luisa
LONGO Mary Louisa
Bibliographie
- "99 donne" Stelle e stelline del cinéma italiano. Manlio Gomarasca
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
SNACK BAR BUDAPEST (Snack bar Budapest) (1988)
MIRANDA (Miranda) (1985)
CARABINIERI SI NASCE (Carabinieri si nasce) (1985)
SENZA VERGOGNA (Senza vergogna) (1985)
ADIOS CALIFORNIA (California) (1977)
EL MACHO (El macho) (1977)
ELSA FRÄULEIN SS (Fräulein Kitty) (1977)
ANNO ZERO - GUERRA NELLO SPAZIO ( Anno zero - Guerra nello spazio) (1977)
AMORI LETTI E TRADIMENTI (Amori letti e tradimenti) (1976)
TAXI LOVE (Taxi love) (1976)
MARK COLPISCE ANCORA (Mark Colpisce ancora) (1976)
SALON KITTY (Salon Kitty) (1975)
SUPERMEN CONTRE LES AMAZONES (Superuomini superdonne superbotte) (1975)
L'ADOLESCENTE (L'adolescente) (1975)
AU PLAISIR DES DAMES () (1974)
ADOLESCENCE PERVERTIE (Adolescenza perversa) (1974)
LES AMAZONES (Le guerriere dal seno nudo) (1973)
PRENEZ LA QUEUE COMME TOUT LE MONDE () (1973)
FELLINI ROMA (Roma) (1972)
LE DECAMERON INTERDIT (Il Decamerone proibito) (1972)
LE COUVENT EN CHALEUR (Beffe licenze et amori nel Decamerone segreto) (1972)
LA BELLA ANTONIA PRIMA MONICA E POI DIMONIA (La bella Antonia prima Monica e poi dimonia) (1972)
I BANDOLEROS DELLA DODICESIMA ORA (I bandoleros della dodicesima ora) (1972)
SCANDALE A ROME (Roma bene) (1971)
ACTION HEROINE (Afyon - oppio) (1971)
ZORRO MARQUIS DE NAVARRE (Zorro marchese di Navarra) (1969)
LE SADIQUE DE LA TREIZIEME HEURE (Nude... si muore) (1968)