LOPERT Tanya
Acteur
© Photo : Agence
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 19/06/1942
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
CINEART -DANIELLE GAIN-
28 rue Mogador
75009 PARIS
Commentaires
Fille du producteur Ilya Lopert .....
Filmographie
CARNAGE () (2011)
LES TEMPS QUI CHANGENT () (2004)
CAUSE TOUJOURS ! () (2004)
CET AMOUR-LA () (2001)
PAS D'AMOUR SANS AMOUR () (1992)
LE CIEL DE PARIS () (1991)
BANDINI (Bandini) (1989)
IL Y A DES JOURS ET DES LUNES () (1989)
CONTRAINTE PAR CORPS () (1987)
QUELQUES JOURS AVEC MOI () (1987)
LES INNOCENTS () (1987)
DOUX AMER () (1987)
LA PETITE ALLUMEUSE () (1986)
L'HOMME AUX YEUX D'ARGENT () (1985)
UN HOMME ET UNE FEMME : VINGT ANS DEJA () (1985)
NI AVEC TOI NI SANS TOI () (1984)
VIVA LA VIE () (1983)
L'AMI DE VINCENT () (1983)
P'TIT CON () (1983)
EDITH ET MARCEL () (1982)
T'EMPECHES TOUT LE MONDE DE DORMIR () (1982)
L'HISTOIRE DE PIERRA (Storia di Piera) (1982)
QU'EST-CE QU'ON ATTEND POUR ETRE HEUREUX () (1982)
CONTE DE LA FOLIE ORDINAIRE (Storie di ordinaria follia) (1981)
CHERCHEZ L'ERREUR () (1980)
LE MOUTON NOIR () (1979)
ONCE IN PARIS (Once in Paris) (1978)
LA ZIZANIE () (1977)
PROVIDENCE () (1977)
LE JEU DU SOLITAIRE () (1976)
ATTENTION LES YEUX () (1975)
LES NAUFRAGES DE L'ILE DE LA TORTUE () (1974)
RUDE JOURNEE POUR LA REINE () (1973)
I RACCONTI ROMANI DI PIETRO L'ARETINO (I racconti romani di Pietro l'Aretino) (1972)
BOULEVARD DU RHUM (La via del rhum) (1971)
L'ODEUR DES FAUVES ( L'odore delle belve) (1971)
ON EST TOUJOURS TROP BON AVEC LES FEMMES () (1970)
UN PEU BEAUCOUP PASSIONNEMENT () (1970)
L'AMERICAIN () (1969)
SATYRICON (Fellini-Satyricon) (1969)
LES FEMMES () (1969)
LETTERA APERTA A UN GIORNALE DELLA SERA (Lettera aperta a un giornale...) (1969)
LE VOLEUR DE CRIMES () (1968)
LE DIABLE PAR LA QUEUE (Non tirate il diavolo per la coda) (1968)
ET SI ON FAISAIT L'AMOUR ? (Scusi facciamo l'amore ?) (1968)
LES GAULOISES BLEUES () (1967)
MISE A SAC (Una notte per cinque rapine) (1967)
LADY L () (1966)
RITA LE MOUSTIQUE (Rita la Zanzara) (1966)
UN MONDE NOUVEAU (Un mondo nuovo) (1965)
COMPARTIMENT TUEURS () (1964)
LE VAMPIRE DE DUSSELDORF () (1964)
LA CHASSE A L'HOMME (Caccia al maschio) (1964)
QUOI DE NEUF PUSSYCAT ? (What's new Pussycat ?) (1964)
UNE SOURIS CHEZ LES HOMMES () (1964)
MARCHANDS D'ESCLAVES (Il mercante di schiave) (1964)
NOCHE DE VERANO (Noche de verano) (1962)
LES TITANS (Arrivano i titani) (1961)
AU BOUT DE LA NUIT (Something wild) (1961)