LOPEZ Francis
compositeur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 15/06/1916
Date de décès 05/01/1995
Vrai nom LOPEZ Francisco Jean
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Ciné-Revue numéro 2 (1995)
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LA HONTE DE LA FAMILLE () (1969)
PARIS-CHAMPAGNE () (1962)
MA FEMME EST UNE PANTHERE () (1960)
ASPHALTE () (1958)
SERENADE AU TEXAS () (1958)
MESSIEURS LES RONDS-DE-CUIR () (1958)
A LA JAMAIQUE () (1957)
CARGAISON BLANCHE () (1957)
C'EST ARRIVE A 36 CHANDELLES () (1957)
LE TEMPS DES OEUFS DURS () (1957)
TABARIN (Tabarin) (1957)
UNE NUIT AU MOULIN-ROUGE () (1957)
LE CHANTEUR DE MEXICO () (1956)
ALERTE AUX CANARIES () (1956)
CINQ MILLIONS COMPTANT () (1956)
PRINTEMPS A PARIS () (1956)
ZAZA () (1955)
LA VILLA SANS-SOUCI () (1955)
CES SACREES VACANCES () (1955)
L'IRRESISTIBLE CATHERINE () (1955)
LA RUE DES BOUCHES PEINTES () (1955)
QUATRE JOURS A PARIS () (1955)
LES FRUITS DE L'ETE (Ihre Liebesnacht) (1954)
L'AVENTURIER DE SEVILLE (Aventuras del barbero de Sevilla) (1953)
LA BELLE DE CADIX (La bella de Cadiz) (1953)
LE COLLEGE EN FOLIE () (1953)
LEUR DERNIERE NUIT () (1953)
LA ROUTE DU BONHEUR (Saluti e baci) (1953)
VIOLETTES IMPERIALES (Violetas imperiales) (1952)
MON CURE CHEZ LES RICHES () (1952)
LA CARAQUE BLONDE () (1952)
LA DAME AUX CAMELIAS (La signora dalle camelie) (1952)
AU PAYS BASQUE () (1952)
RENDEZ-VOUS A GRENADE () (1951)
ANDALOUSIE (El sueno de Andalucia) (1950)
JE N'AIME QUE TOI () (1949)
JE SUIS DE LA REVUE (Botta e riposta) (1949)
L'ANGE ROUGE () (1948)
LA VEUVE ET L'INNOCENT () (1948)
MARLENE () (1948)
FANDANGO () (1948)
QUAI DES ORFEVRES () (1947)
LES TROIS COUSINES () (1946)
LA COLERE DES DIEUX () (1946)
DESTINS () (1946)
TRENTE-ET-QUARANTE () (1945)
SEUL DANS LA NUIT () (1945)
LE CAVALIER NOIR () (1944)
MON AMOUR EST PRES DE TOI () (1943)