LORIS Fabien
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 29/09/1906
Date de décès 07/09/1979
Vrai nom TERRERAN Dominique
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Decede le 7 septembre 1979
Filmographie
CRAINQUEBILLE () (1954)
CA VA BARDER... (Silenzio si spara !) (1954)
PAPA, MAMAN, LA BONNE ET MOI () (1954)
DEMAIN NOUS DIVORCONS () (1950)
UN HOMME MARCHE DANS LA VILLE () (1949)
LE MYSTERE DE LA CHAMBRE JAUNE () (1948)
LES PORTES DE LA NUIT () (1946)
L'ARCHE DE NOE () (1945)
LE COUPLE IDEAL () (1945)
LES ENFANTS DU PARADIS () (1944)
ADIEU LEONARD () (1943)
LES SURPRISES DE LA RADIO () (1940)
LA LOI DU NORD () (1939)
LES GENS DU VOYAGE (Fahrendes Volk) (1938)
ALTITUDE 3200 () (1938)
DROLE DE DRAME () (1937)
LE TEMPS DES CERISES () (1937)
LE CRIME DE MONSIEUR LANGE () (1936)
SOUS LES YEUX D'OCCIDENT () (1936)
LA VIE EST A NOUS () (1936)
LE COMMISSAIRE EST BON ENFANT () (1935)
CHOTARD ET COMPAGNIE () (1932)