LORMER Jon
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 07/05/1906
Date de décès 19/03/1986
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
CREEPSHOW (Creepshow) (1982)
THE BOOGENS (The boogens) (1982)
UNE BIBLE ET UN FUSIL (Rooster Cogburn) (1975)
FEMMES DE MEDECINS (Doctors' wives) (1971)
CAMPUS (Getting straight) (1970)
RAMENEZ-LE MORT OU VIF (If he hollers, let him go !) (1968)
LA CANONNIERE DU YANG-TSE (The sand pebbles) (1966)
L'HOMME A LA TETE FELEE (A fine madness) (1966)
DOMINIQUE (The singing nun) (1965)
LA MORT FRAPPE TROIS FOIS (Dead ringer) (1964)
ONE MAN'S WAY (One man's way) (1964)
LES AMOURS ENCHANTEES (The wonderful world of the brothers Grimm) (1962)
BRUSHFIRE ! (Brushfire !) (1962)
LA FARFELUE DE L'ARIZONA (The second time around) (1961)
LES COMANCHEROS (The Comancheros) (1961)
CES FOLLES FILLES D'EVE (Where the boys are) (1960)
POLLYANNA (Pollyanna) (1960)
UN MORT RECALCITRANT (The gazebo) (1959)
EN LETTRES DE FEU (Career) (1959)
LA BRUNE BRULANTE (Rally'round the flag boys) (1958)
LE GANG DES FILLES (Girls on the loose) (1958)
JE VEUX VIVRE ! (I want to live !) (1958)
LA MENEUSE DE JEU (The matchmaker) (1958)