ASSBÖCK Joachim Paul
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 26/10/1965
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE PONT DES ESPIONS (Bridge of spies) (2015)
LA VOLEUSE DE LIVRES (The book thief) (2013)
ANONYMOUS (Anonymous) (2011)
SOUS LA VILLE (In darkness) (2011)
LA BANDE A BAADER (Der Baader Meinhof Komplex) (2008)
KATYN (Katyn) (2007)
LE PIANISTE (The pianist) (2002)
D'ARTAGNAN (The musketeer) (2001)
OSKAR UND LENI (Oskar und Leni) (1999)
PERIL EN MER (Hostile waters) (1997)
LE ROI DES AULNES (The ogre) (1996)
LA LISTE DE SCHINDLER (Schindler's list) (1993)