LOUVIGNY Jacques
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 15/02/1884
Date de décès 09/02/1951
Vrai nom de LOUVIGNY Jacques Charles
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
ET MOI J'TE DIS QU'ELLE T'A FAIT D'L'OEIL () (1950)
LA MAISON DU PRINTEMPS () (1949)
AUX YEUX DU SOUVENIR () (1948)
LE COEUR SUR LA MAIN () (1948)
TOUS LES CHEMINS MENENT A ROME (Tutte le strada portano a Roma) (1948)
L'OMBRE () (1948)
TOUTE LA FAMILLE ETAIT LA () (1948)
AMOURS DELICES ET ORGUES () (1947)
COLOMBA () (1947)
BLANC COMME NEIGE () (1947)
CARRE DE VALETS () (1947)
LA SYMPHONIE PASTORALE () (1946)
PAS SI BETE () (1946)
GRINGALET () (1946)
J'AI DIX-SEPT ANS () (1945)
SERENADE AUX NUAGES () (1945)
LA FEMME FATALE () (1945)
L'ILE D'AMOUR () (1944)
LE BOSSU () (1944)
FLORENCE EST FOLLE () (1944)
JE SUIS AVEC TOI () (1943)
LE MORT NE RECOIT PLUS () (1943)
UN SEUL AMOUR () (1943)
PONTCARRAL COLONEL D'EMPIRE () (1942)
A VOS ORDRES MADAME () (1942)
FIEVRES () (1942)
FELICIE NANTEUIL () (1942)
FREDERICA () (1942)
FOU D'AMOUR () (1942)
CE N'EST PAS MOI () (1941)
TEMPETE () (1939)
HOTEL DU NORD () (1938)
LES ROIS DE LA FLOTTE () (1938)
MOLLENARD () (1937)
TROIS ARTILLEURS AU PENSIONNAT () (1937)
TITIN DES MARTIGUES () (1937)
LA GRIFFE DU HASARD () (1937)
LE PLUS BEAU GOSSE DE FRANCE () (1937)
L'AMANT DE MADAME VIDAL () (1936)
PASSE A VENDRE () (1936)
FANFARE D'AMOUR () (1935)
L'HOMME DES FOLIES-BERGERE (Folies-Bergère) (1935)
LE BEBE DE L'ESCADRON () (1935)
LE CAVALIER LAFLEUR () (1934)
LES SURPRISES DU SLEEPING () (1933)
ON PURGE BEBE () (1931)
COMBAT DE BOXE () (1913)