BALIN Mireille
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 20/07/1909
Date de décès 09/11/1968
Vrai nom BALIN Blanche Mireille Césarine
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Cinéma 61 numéro 59
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Ciné-Revue numéro 14 (2000)
Agence ou contact
/
Commentaires

FILMOGRAPHIE COMPLETE

Filmographie
LA DERNIERE CHEVAUCHEE () (1946)
DERNIER ATOUT () (1942)
L'ASSASSIN A PEUR LA NUIT () (1942)
MALARIA () (1942)
LA FEMME QUE J'AI LE PLUS AIMEE () (1942)
HAUT-LE-VENT () (1942)
FROMONT JEUNE ET RISLER AINE () (1941)
LE SIEGE DE L'ALCAZAR (L'assedio dell'alcazar) (1940)
MACAO L'ENFER DU JEU () (1939)
MENACES () (1939)
RAPPEL IMMEDIAT () (1939)
COUPS DE FEU () (1939)
CAS DE CONSCIENCE () (1939)
LA VENUS DE L'OR () (1938)
TERRE DE FEU (Terra di fuoco) (1938)
LE CAPITAINE BENOIT () (1938)
NAPLES AU BAISER DE FEU () (1937)
GUEULE D'AMOUR () (1937)
PEPE LE MOKO () (1936)
LE ROMAN D'UN SPAHI () (1936)
JEUNES FILLES DE PARIS () (1936)
MARIE DES ANGOISSES () (1935)
SI J'ETAIS LE PATRON () (1934)
ON A TROUVE UNE FEMME NUE () (1934)
LE SEXE FAIBLE () (1933)
ADIEU LES BEAUX JOURS (Die schönen Tage von Aranjuez) (1933)
VIVE LA COMPAGNIE () (1933)
DON QUICHOTTE (Don Quixote) (1932)