LOYER Raymond
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 03/12/1916
Date de décès 03/09/2004
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE MOUTON NOIR () (1979)
UN SI JOLI VILLAGE () (1978)
JE VOUS FERAI AIMER LA VIE () (1978)
GLORIA () (1976)
LES ESPIONNES DU DIABLE () (1975)
THOMAS () (1974)
SEUL LE VENT CONNAIT LA REPONSE (Die Antwort kennt nur der Wind) (1974)
DEUX HOMMES DANS LA VILLE (Due contro la citta) (1973)
LE FEU AUX LEVRES () (1972)
L'ARBRE DE NOEL (L'albero di natale) (1969)
LE DEUXIEME SOUFFLE () (1966)
RESEAU SECRET () (1966)
MONSIEUR DEGAS () (1965)
CLIMATS () (1961)
LA GUERRE DE TROIE (La guerra di troia) (1961)
LE CRIME NE PAIE PAS () (1961)
L'ILE DES FILLES PERDUES (Le prigionere dell'isola del diavolo) (1961)
MAGDALENA (Pecado de amor) (1961)
LE GEANT DE LA VALLEE DES ROIS (Maciste nella valle dei re) (1960)
LA VERTE MOISSON () (1959)
OS BANDEIRANTES () (1959)
LE VENT SE LEVE (Il vento si alza) (1958)
CHAQUE JOUR A SON SECRET () (1957)
SI TOUS LES GARS DU MONDE () (1956)
DOSSIER SECRET (Mr Arkadin) (1955)
MADEMOISELLE DE PARIS () (1955)
LE MASQUE DE FER (Il prigioniero del re) (1954)
PASSION DE FEMMES () (1954)
DU SANG DANS LE SOLEIL (Proibito) (1954)
LES ENFANTS DE L'AMOUR () (1953)
LEUR DERNIERE NUIT () (1953)
LE CLOCHARD MILLIARDAIRE () (1950)
LE SORCIER DU CIEL () (1948)
INSPECTEUR SERGIL () (1946)
LES AVENTURES DE CASANOVA () (1946)
LA DAME DE HAUT-LE-BOIS () (1946)
LA ROUTE DU BAGNE () (1945)
LA FILLE AUX YEUX GRIS () (1945)