LUCAS Yette
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 17/11/1883
Date de décès 02/08/1960
Vrai nom LUCAS Juliette Anna
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
NOTRE-DAME DE PARIS () (1956)
LES TRUANDS () (1956)
LES CARNETS DU MAJOR THOMPSON () (1955)
LE MOUTON A CINQ PATTES () (1954)
OBSESSION () (1954)
VOTRE DEVOUE BLAKE () (1954)
MARCHANDES D'ILLUSIONS () (1954)
LA ROUTE NAPOLEON () (1953)
LA MINUTE DE VERITE (L'ora della verita) (1952)
BRELAN D'AS () (1952)
CASQUE D'OR () (1951)
LA MAISON BONNADIEU () (1951)
DROLE DE NOCE () (1951)
PAS DE VACANCES POUR MONSIEUR LE MAIRE () (1951)
EDOUARD ET CAROLINE () (1950)
SOUS LE CIEL DE PARIS () (1950)
TROIS TELEGRAMMES () (1950)
LADY PANAME () (1950)
PIPE LE CHIEN () (1950)
RENDEZ-VOUS DE JUILLET () (1949)
VERONIQUE () (1949)
RONDE DE NUIT () (1949)
PLUS DE VACANCES POUR LE BON DIEU () (1949)
MAYA () (1949)
A LA CULOTTE DE ZOUAVE () (1949)
AUX YEUX DU SOUVENIR () (1948)
L'ASSASSIN EST A L'ECOUTE () (1948)
L'IMPECCABLE HENRI () (1948)
SCANDALE () (1948)
TOUS LES DEUX () (1948)
ROULETABILLE CONTRE LA DAME DE PIQUE () (1948)
LES MARIS DE LEONTINE () (1947)
ROULETABILLE JOUE ET GAGNE () (1947)
ANTOINE ET ANTOINETTE () (1946)
ADIEU LEONARD () (1943)
LES INCONNUS DANS LA MAISON () (1942)
LA GRANDE MARNIERE () (1942)
PATRICIA () (1942)
MONSIEUR COCCINELLE () (1938)
ABUS DE CONFIANCE () (1937)