LUDE Christian
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 23/01/1913
Date de décès 08/02/1978
Vrai nom DUCROCQ Pierre
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE VOLEUR () (1966)
UN MONSIEUR DE COMPAGNIE (Poi ti sposero) (1964)
L'HONORABLE STANISLAS AGENT SECRET (Spionaggio senza frontiere) (1963)
LANDRU () (1962)
LE DOULOS () (1962)
L'ABOMINABLE HOMME DES DOUANES () (1962)
LE CRIME NE PAIE PAS () (1961)
LA MORT DE BELLE () (1960)
LE MOUTON () (1960)
LA VERITE (La verita) (1960)
LE CHEMIN DES ECOLIERS (Furore di vivere) (1959)
LA VERTE MOISSON () (1959)
LA CORDE RAIDE () (1959)
125 RUE MONTMARTRE () (1959)
TANT D'AMOUR PERDU () (1958)
MADAME ET SON AUTO () (1958)
LE COIN TRANQUILLE () (1957)
LES MISERABLES () (1957)
SANS FAMILLE (Sanza famiglia) (1957)
ARIANE (Love in the afternoon) (1957)
LE SEPTIEME CIEL ( La vedova elettrica) (1957)
LA TERREUR DES DAMES () (1956)
LES SORCIERES DE SALEM (Hexenjagd) (1956)
LE SALAIRE DU PECHE () (1956)
LES CAROTTES SONT CUITES () (1956)
LES LUMIERES DU SOIR () (1956)
VOUS PIGEZ ? (Il maggiorato fisico) (1955)
LES IMPURES () (1954)
LETTRES DE MON MOULIN () (1954)
LA CASTIGLIONE (La contessa di Castiglione) (1954)
ESCALIER DE SERVICE () (1954)
LE FEU DANS LA PEAU () (1954)
PIEDALU DEPUTE () (1953)
LE DEFROQUE () (1953)
AVANT LE DELUGE (Prima del diluvio) (1953)
CAPITAINE PANTOUFLE () (1953)
LA NUIT EST A NOUS () (1953)
MANON DES SOURCES () (1952)
PIEDALU FAIT DES MIRACLES () (1952)
AGENCE MATRIMONIALE () (1951)
L'ETRANGE MADAME X () (1951)
DUPONT BARBES () (1951)
ILS SONT DANS LES VIGNES () (1951)
SEUL DANS PARIS () (1951)
PALAIS ROYAL () (1951)
MENAGE MODERNE () (1951)
SANS LAISSER D'ADRESSE () (1950)
LE ROSIER DE MADAME HUSSON () (1950)
LE TAMPON DU CAPISTON () (1950)
BAL CUPIDON () (1948)