FERRER Filipe
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
CARGA INFERNAL (Carga infernal) (1996)
PEREIRA PRETEND (Sostiene Pereira) (1995)
DES NOUVELLES DU BON DIEU () (1995)
LA FILLE DE D'ARTAGNAN () (1994)
UN THE NOIR AU CITRON (Cha forte com limao) (1993)
SUD PROFOND (Ao sul) (1993)
LA VIE LACTEE (La vida lactea) (1993)
PARADIS PERDU (Paraiso perdido) (1992)
ANTONIO JOSE DA SILVA LE JUIF (O Judeu) (1992)
VERTIGE (Vertigem) (1991)
LIEUTENANT LORENA (Aqui d'el rei !) (1991)
LE PROCES DU ROI (O processo do rei) (1990)
SANS ESPOIR DE RETOUR (Street of no return) (1989)
LA BRUTE () (1987)
CONTRAINTE PAR CORPS () (1987)
LES MENDIANTS () (1987)
DUMA VEZ POR TODAS (Duma vez por todas) (1986)
NOTRE MARIAGE (O nosso casamento) (1984)