LUGUET André
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 15/05/1892
Date de décès 24/05/1979
Vrai nom ALLIOUX André
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LA MAISON DE CAMPAGNE () (1969)
LA PRISONNIERE () (1967)
PLEINS FEUX SUR STANISLAS () (1965)
LA SECONDE VERITE (L'amante infedele) (1965)
UN MONSIEUR DE COMPAGNIE (Poi ti sposero) (1964)
L'ENFER () (1964)
COMMENT EPOUSER UN PREMIER MINISTRE (Come sposare un primo ministro) (1964)
UNE RAVISSANTE IDIOTE () (1963)
COMMENT REUSSIR EN AMOUR (La moglie addosso) (1962)
LE GRAND-DUC ET L'HERITIERE (Love is a ball) (1962)
CALLAGHAN REMET CA () (1961)
PARIS BLUES (Paris blues) (1961)
COMMENT QU'ELLE EST... () (1960)
SUSPENSE AU DEUXIEME BUREAU () (1959)
SACREE JEUNESSE () (1958)
FAIBLES FEMMES (Le donne sono deboli) (1958)
LES RACINES DU CIEL (Roots of heaven) (1958)
UNE PARISIENNE (Una Parigina) (1957)
MEFIEZ-VOUS FILLETTES () (1957)
MIMI PINSON () (1957)
C'EST ARRIVE A ADEN () (1956)
LORSQUE L'ENFANT PARAIT () (1956)
LES CARNETS DU MAJOR THOMPSON () (1955)
MADAME DU BARRY () (1954)
LES DEUX ORPHELINES (Le due orfanelle) (1954)
LES AMOUREUX DE MARIANNE () (1953)
LE PERE DE MADEMOISELLE () (1953)
NOUS IRONS A MONTE-CARLO (Monte-Carlo baby) (1951)
LA PATRONNE () (1949)
BONHEUR EN LOCATION () (1948)
TOUS LES DEUX () (1948)
L'AVENTURE COMMENCE DEMAIN () (1947)
UNE JEUNE FILLE SAVAIT () (1947)
SIX HEURES A PERDRE () (1946)
AU PETIT BONHEUR () (1945)
MADEMOISELLE X () (1944)
BIFUR 3 () (1944)
FARANDOLE () (1944)
FLORENCE EST FOLLE () (1944)
ARLETTE ET L'AMOUR () (1943)
L'HOMME QUI VENDIT SON AME () (1943)
L'HONORABLE CATHERINE () (1942)
SIGNE ILLISIBLE () (1942)
LA FEMME QUE J'AI LE PLUS AIMEE () (1942)
MADEMOISELLE BEATRICE () (1942)
L'INEVITABLE MONSIEUR DUBOIS () (1942)
LE DERNIER DES SIX ( Sie waren sechs) (1941)
LE MARIAGE DE CHIFFON () (1941)
BOLERO () (1941)
LE COLLIER DE CHANVRE () (1940)
COUP DE FOUDRE () (1940)
BATTEMENT DE COEUR () (1939)
TEMPETE () (1939)
JEUNES FILLES EN DETRESSE () (1939)
L'AVION DE MINUIT () (1938)
LA VIE DES ARTISTES () (1938)
LA DAME DE PIQUE () (1937)
ETES-VOUS JALOUSE ? () (1937)
ALEXIS GENTLEMAN-CHAUFFEUR () (1937)
LES AMANTS TERRIBLES () (1936)
A NOUS DEUX MADAME LA VIE () (1936)
SAMSON () (1936)
LE MONDE OU L'ON S'ENNUIE () (1934)
JEANNE () (1934)
MATRICULE 33 () (1933)
IL ETAIT UNE FOIS () (1933)
L'HOMME QUI JOUAIT DIEU (The man who played God) (1932)
LA POULE () (1932)
JEWEL ROBBERY (Jewel robbery) (1932)
COEUR DE LILAS () (1931)
GLORIA (Gloria) (1931)
QUAND ON EST BELLE (The easiest way) (1931)
LE GENIE FOU (The mad genius) (1931)
BUSTER SE MARIE (Parlor bedroom and bath) (1931)
L'AMOUR A L'AMERICAINE () (1931)
LE SPECTRE VERT (The unholy night) (1930)
ON DEMANDE UN MANNEQUIN () (1923)
LES CINQ GENTLEMEN MAUDITS () (1920)
FANTOMAS () (1914)