LESAFFRE Liliane
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
ET TA SOEUR () (1951)
LE CRIME DU BOUIF () (1951)
LA ROSE ROUGE () (1950)
QUAI DE GRENELLE () (1950)
MONSEIGNEUR () (1949)
BARRY () (1948)
FANDANGO () (1948)
CLOCHEMERLE () (1947)
MACADAM () (1946)
ETOILE SANS LUMIERE () (1945)
MESSIEURS LUDOVIC () (1945)
LA GRANDE MEUTE () (1944)
LA FERME AUX LOUPS () (1943)
MARIE-MARTINE () (1942)
L'HOMME QUI JOUE AVEC LE FEU () (1942)
PARADIS PERDU () (1939)
CIRCONSTANCES ATTENUANTES () (1939)
LA BRIGADE SAUVAGE () (1939)
MENACES () (1939)
PIEGES () (1939)
L'EMBUSCADE () (1939)
CAFE DE PARIS () (1938)
ENTENTE CORDIALE () (1938)
CARREFOUR () (1938)
LA GOUALEUSE () (1938)
LA PRESIDENTE () (1938)
BELLE ETOILE () (1938)
PRISONS DE FEMMES () (1938)
LUMIERES DE PARIS () (1938)
ACCORD FINAL () (1938)
VISAGES DE FEMMES () (1938)
CA C'EST DU SPORT ! () (1938)
LA DAME DE MALACCA (Flucht vor dem Gestern) (1937)
MOLLENARD () (1937)
MARTHE RICHARD AU SERVICE DE LA FRANCE () (1937)
TROIS ARTILLEURS AU PENSIONNAT () (1937)
CHERI-BIBI () (1937)
LA TENDRE ENNEMIE () (1936)
AVEC LE SOURIRE () (1936)
L'ILE DES VEUVES (A romance in Flanders) (1936)
LA GARCONNE () (1936)
DORA NELSON () (1935)
LE CONTROLEUR DES WAGONS-LITS ( Der Schlafwagenkontrolleur) (1935)