BALLARD Lucien
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 06/05/1908
Date de décès 01/10/1988
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Archivos numero 2
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
RABBIT TEST (Rabbit test) (1977)
MONSIEUR ST. IVES (St. Ives) (1976)
C'EST ARRIVE ENTRE MIDI ET TROIS HEURES (From noon till three) (1976)
L'ENFER DES MANDINGOS (Drum) (1976)
LE SOLITAIRE DE FORT HUMBOLDT (Breakheart pass) (1975)
L'EVADE (Breakout) (1974)
LES DEMOLISSEURS (Three the hard way) (1974)
MADAME BIJOUX (Lady ice) (1973)
JUNIOR BONNER LE DERNIER BAGARREUR (Junior Bonner) (1972)
GUET-APENS (The getaway) (1972)
ARRUZA (Arruza) (1971)
WHAT'S THE MATTER WITH HELEN ? (What's the matter with Helen ?) (1971)
UN NOMME CABLE HOGUE (The ballad of Cable Hogue) (1970)
ELVIS SHOW (Elvis - that's the way it is) (1970)
LE MAITRE DES ILES (The Hawaiians) (1969)
LA HORDE SAUVAGE (The wild bunch) (1969)
CENT DOLLARS POUR UN SHERIF (True grit) (1969)
QUI TIRE LE PREMIER ? (A time for dying) (1969)
LA PARTY (The party) (1968)
ADORABLEMENT VOTRE (How sweet it is !) (1968)
WILL PENNY LE SOLITAIRE (Will Penny) (1967)
SEPT SECONDES EN ENFER (Hour of the gun) (1967)
NEVADA SMITH (Nevada Smith) (1966)
OEIL POUR OEIL (An eye for an eye) (1966)
BOEING-BOEING (Boeing boeing) (1965)
LES QUATRE FILS DE KATIE ELDER (The sons of Katie Elder) (1965)
CHERE BRIGITTE (Dear Brigitte) (1965)
L'HOMME A TOUT FAIRE (Roustabout) (1964)
LES NOUVEAUX INTERNES (The new interns) (1964)
AH SI PAPA SAVAIT CA (Take her she's mine) (1963)
LA CAGE AUX FEMMES (The caretakers) (1963)
COUPS DE FEU DANS LA SIERRA (Ride the high country) (1962)
LA FIANCEE DE PAPA (The parent trap) (1961)
MARINES LET'S GO ! (Marines let's go !) (1961)
LA CHUTE D'UN CAID (The rise and fall of Legs Diamond) (1960)
LA MAFIA (Pay or die) (1960)
LE BUISSON ARDENT (The bramble bush) (1959)
CITY OF FEAR (City of fear) (1959)
AL CAPONE (Al Capone) (1959)
L'AVENTURIER DU TEXAS (Buchanan rides alone) (1958)
L'ESCLAVE LIBRE (Band of angels) (1957)
LA FEMME ET LE RODEUR (The unholy wife) (1957)
LE SHERIF (The proud ones) (1956)
UN ROI ET QUATRE REINES (The king and four queens) (1956)
BAISER MORTEL (A kiss before dying) (1956)
L'ULTIME RAZZIA (The killing) (1956)
LE TUEUR S'EST EVADE (The killer is loose) (1956)
LA PLUME BLANCHE (White feather) (1955)
LE BRAVE ET LA BELLE (The magnificent matador) (1955)
LE SECRET DES SEPT CITES (Seven cities of gold) (1955)
LE RAID (The raid) (1954)
PRINCE VAILLANT (Prince Valiant) (1954)
LES RATS DU DESERT (The desert rats) (1953)
LA PISTE FATALE (Inferno) (1953)
LA BRIGADE GLORIEUSE (The glory brigade) (1953)
TROUBLEZ-MOI CE SOIR (Don't bother to knock) (1952)
COURRIER DIPLOMATIQUE (Diplomatic courier) (1952)
LA SARABANDE DES PANTINS (2) (O. Henry's full house) (1952)
BAIONNETTE AU CANON (Fixed bayonets) (1951)
CHERIE DIVORCONS (Let's make it legal) (1951)
LA MAISON SUR LA COLLINE (House on telegraph hill) (1951)
BERLIN EXPRESS (Berlin express) (1948)
TENTATION (Temptation) (1946)
NOTRE CHER AMOUR (This love of ours) (1945)
JACK L'EVENTREUR (The lodger) (1944)
LE BANNI (The outlaw) (1943)
HOLY MATRIMONY (Holy matrimony) (1943)
LA PENICHE DE L'AMOUR (Moontide) (1942)
THE UNDYING MONSTER (The undying monster) (1942)
L'ETANG TRAGIQUE (Swamp water) (1941)
L'APPEL DU NORD (Wild geese calling) (1941)
L'ETRANGE REVE (Blind alley) (1939)
GARDE-COTES (Coast guard) (1939)
LAISSEZ-NOUS VIVRE (Let us live) (1939)
LE FANTOME DU CIRQUE (The shadow) (1937)
SA MAJESTE EST DE SORTIE (The king steps out) (1936)
L'OBSESSION DE MADAME CRAIG (Craig's wife) (1936)
REMORDS (Crime and punishment) (1935)