SAINT-YVES Raoul
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 20/05/1921
Date de décès 23/10/2008
Vrai nom SAMPOGNARO Raoul
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Acteur et chanteur marié à Rhoda Scott...
Filmographie
LA VALISE () (1973)
LAISSE ALLER... C'EST UNE VALSE (Tre canaglie e un piedipiatti) (1970)
FLAMMES SUR L'ADRIATIQUE () (1968)
FAUT PAS PRENDRE LES ENFANTS DU BON DIEU POUR DES CANARDS SAUVAGES () (1968)
CATHERINE, IL SUFFIT D'UN AMOUR (Catherine - Un solo impossibile amore) (1968)
L'ASTRAGALE (Astragal) (1968)
LE PACHA (La freda alba del commissario Joss) (1967)
LE MOIS LE PLUS BEAU () (1967)
L'HOMME QUI TRAHIT LA MAFIA () (1966)
GALIA (Galia) (1965)
LE GENDARME DE SAINT-TROPEZ (Una ragazza a Saint-Tropez) (1964)
DECLIC ET DES CLAQUES () (1964)
UNE RAVISSANTE IDIOTE () (1963)
A COUTEAUX TIRES () (1963)
LES BARBOUZES () (1963)
LES ENNEMIS () (1962)
ARSENE LUPIN CONTRE ARSENE LUPIN (Arsenio Lupin contro Arsenio Lupin) (1962)
L'ABOMINABLE HOMME DES DOUANES () (1962)
LA LOI DES HOMMES () (1962)
LA GAMBERGE () (1961)
LE MONOCLE NOIR () (1961)
LE DESORDRE ET LA NUIT () (1957)
NI VU NI CONNU () (1957)
LE TEMPS DES OEUFS DURS () (1957)