LURVILLE Armand
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 21/03/1875
Date de décès 25/09/1955
Vrai nom JOSEPHSON Armand Barouch
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
GERVAISE () (1955)
RUY BLAS ( Tra l'amore e il trono) (1947)
SI JEUNESSE SAVAIT... () (1947)
UN REVENANT () (1946)
LE CAPITAN () (1945)
L'EMBUSCADE () (1939)
BACH EN CORRECTIONNELLE () (1939)
HOTEL DU NORD () (1938)
LA GOUALEUSE () (1938)
MOLLENARD () (1937)
TROIS ARTILLEURS AU PENSIONNAT () (1937)
UNE PETITE FORTUNE () (1937)
HELENE () (1936)
MENILMONTANT () (1936)
MESSIEURS LES RONDS DE CUIR () (1936)
LES DEUX GOSSES () (1936)
BACH DETECTIVE () (1936)
LES MARIAGES DE MADEMOISELLE LEVY () (1936)
BACCARA () (1935)
PASTEUR () (1935)
MOISE ET SALOMON PARFUMEURS () (1935)
DEBOUT LA-DEDANS ! () (1935)
NAPOLEON BONAPARTE () (1934)
LA DAME AUX CAMELIAS () (1934)
LA PERLE () (1932)
AVEC L'ASSURANCE () (1932)
AH ! QUELLE GARE ! () (1932)
LA COUTURIERE DE LUNEVILLE () (1931)
RIEN QUE LA VERITE (Die nackte Wahrheit) (1931)
QUAND TE TUES-TU ? () (1931)
LA PASSION DE JEANNE D'ARC () (1928)