NORDIN Sven
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 06/02/1957
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
CALL GIRL (Call girl) (2012)
D'UNE VIE A L'AUTRE (Zwei Leben) (2012)
UNE EDUCATION NORVEGIENNE (Sonner av Norge) (2011)
UN ENNEMI DU PEUPLE (En folkefiende) (2005)
THE SEA (Hafio) (2002)
DINA (Jeg her Dina) (2002)
ELLING (Elling) (2001)
LA SOUFFLEUSE (Sufflosen) (1999)
EVAS OYE (Evas oye) (1999)
THE SUNSET BOYS (Pakten) (1994)
CAR CRUELS SONT LES JOURS (For dagene er onde) (1991)
LE VOLEUR DE BIJOUX (Smykketyven) (1990)
OVER GRENSEN (Over grensen) (1987)
PA STIGENDE KURS (Pa stigende kurs) (1987)